Петров и Боширов, обвиняемые в отравлении Скрипалей, дали интервью, но многие не поверили им. | InforTrip Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Петров и Боширов, обвиняемые в отравлении Скрипалей, дали интервью, но многие не поверили им.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон обвиняет в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Скрипаль, дали интервью Маргарите Симоньян.

В интервью Петров и Боширов рассказали, что в приехали в Лондон «оторваться», а в городок Солсбери заехали потому что их друзья давно советовали им посмотреть «этот прекрасный город».

На вопрос Симоньян: «А чем он прекрасен?», Руслан Боширов ответил: «Там есть знаменитый собор, э… знаменитый Солберецкий собор. Он знаменит не только во всей Европе, он знаменит, я так думаю, во всем мире. Он знаменит своим шпилем 123 метровым, он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире.»

После этого журналистка спросила: «То есть вы поехали в Солсбери посмотреть на часы?»

Александр Петров: «Да нет, с самого начала, с самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес поездка, сейчас.»

Далее они рассказали о том, что приехав третьего числа в Солсбери, они полчаса погуляли, вымокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно в Лондон.

Маргарита: «То есть в Солсбери вы провели всего час?»

Александр: «Третьего числа — да, потому что невозможно было никуда пройти.»

Маргарита: «А другого числа?»

Александр: «А 4 числа мы вернулись, потому что в Лондоне все растаяло, была теплая погода».

«Солнце светило» — добавил Руслан.

Александр: «Целеноправлено хотели посетить Олдсарум и Собор и… решили завершить это дело 4 числа.»

«Заверить это дело — это какое дело?» — переспросила журналистка.

«Ну, посетить эти… достопримечательности» — ответил Александр.

«Посмотреть вот этот знаменитый собор» — добавил Бошаров.

«Посмотрели?» — с усмешкой спросила Симоньян.

«Мы посмотрели» — сказал Руслан.

Эти ответы Петрова и Боширова показались зрителям странными. Вот комментарии, которые оставили под видео к нему:

Однако некоторые зрители решили, что Петрова и Боширова связывает нечто большее, чем просто дружба. Поводом послужило то, что на вопрос Маргариты Симонян: «К вопросу о нормальных мужиках… Вы все время на всех видео показаны вместе, все время вместе, находились вместе, жили вместе, ходили везде вместе… Вас вообще, так скажу, что объединяет вас двоих?», Руслан ответил: «давайте мы не будет лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам, за защитой. У нас получается какой-то допрос и мы начинаем углубляться.»

Такой ответ дал повод для следующих комментарий под интервью:

В интервью Александр Петров и Руслан Боширов рассказали, что являются предпринимателями средней руки. Их бизнес связан со спортивным питанием. Но ничего конкретного не хотят говорить о своем бизнесе.

Один комментарий

  1. 4444444 4444444 27.09.2018

    Очередной еврейский спектакль и не больше. Комментаторы платные. Отвлекают внимание от круглосуточных убийств отравлениями, облучениями и т.д.
    Цены за последние годы постепенно выросли как минимум вдвое. Зарплата с пенсиями осталась на прежнем уровне. Если бы уменьшили зарплаты в два раза, то рабы заметили бы. А тут тишина.
    Деньги, как выясняется, еврейские. Евреи урезали и без того мизерные доходы гоев, но сделали это по-хитрому подло, подняв цены.

Добавить комментарий