Мужчина-транссексуал забеременел и родил ребенка. | InforTrip Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мужчина-транссексуал забеременел и родил ребенка.

Уайли Симпсон (28 лет), проживающий в Техасе (США), не планировал беременность, поэтому узнав, что ждет ребенка, очень занервничал. Эту историю опубликовало издание «Mirror».

Уайли решила стать мужчиной, несмотря на то, что встречается 28-летним Стефаном. Во время перехода от женского тела к мужскому, наступила беременность. Внешне являясь уже мужчиной, он, при этом, вынашивал ребенка.

Уайли в апреле 2017 года/Источник — mirror.co.uk

Мужчина ежедневно подвергался травле со стороны общественности. Не каждый день увидишь, как по дороге идет беременный мужчина» — говорит Симпсон.

Совершенно незнакомые люди его осуждали и даже оскорбляли. Называли его «это», кричали в след, что он никогда не будет мужчиной, что мужчины не рожают детей.

В 2018 году 5 сентября через экстренное кесарево сечение транссексуал родил сына, которого назвал Роуэн.

«Я очень волновался, так как это была моя первая беременность. А также я нервничал, потому что пришлось столкнуться с неприятным к себе отношением» — вспоминает Уайли.

«Но наряду с негативными комментариями от других людей, беременность дала мне много эмоций. Ребенок в моем животе — это было настолько женственным, что я запутался в своих ощущениях. Но это стоило того, чтобы появился Роуэн и стать его отцом. Теперь мы со Стефаном просто наслаждаемся отцовством.»

Уайли со Стефаном и сыном Роуэном/Источник — mirror.co.uk

Несмотря на то, что мужчина рад, что смог самостоятельно зачать и выносить сына, все же утверждает, что не сможет родить второго ребенка — «Я рассчитываю на полное изменение в дальнейшем, поэтому рождение другого малыша маловероятно».

«Было приятно иметь возможность носить в себе Роуэна, чувствовать как он пинается и ходить на узи, но это не то, чем я могу продолжать заниматься. Из-за беременности я не считаю себя мужчиной, но я не ощущаю себя настолько женщиной, чтобы еще раз забеременеть — это больше не повторится».

«Но я рад, что мне пришлось пережить нечто удивительное и естественное, как роды моего собственного ребенка» — это определенно сблизило меня с ним.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий